Char-Broil® »Digitaler Smoker«
Mit diesem Smoker bringt man seine Grill-Fähigkeiten auf ein ganz neues Niveau! Der Smoker hat einen stufenlos regulierbaren elektrischen Brenner, vier Roste, eine Ablaufebene für Flüssigkeiten und ein modernes Bedienelement mit leicht ablesbarem, blauem LED-Display. Damit lassen sich denkbar einfach die Temperatur des Grills, die des Grillguts und die gewünschte Zeit programmieren. Mit seiner isolierten Doppelwandstruktur und der Edelstahlverriegelung mit Rauchdichtung hält er die Temperatur konstant und durch das große Glasfenster hat man sein Grillgut genauso im Blick wie die Temperatur mit dem Thermometer.

Schonendes Garen

Beim Smoken wird das Grillgut von heißem Rauch umströmt und auf diese Weise schonend bei einer Temperatur von 90-130 Grad gegart. Der heiße Rauch wird in der Feuerbox des Smokers erzeugt und kann durch verschiedene Holzarten im Geschmack beeinflusst werden. Die Herausforderung liegt in der Überwachung der Temperatur während der Garzeit von ca. 2 bis 6 Stunden. Die Hitze und der Rauch müssen erzeugt und bei bemerkten Temperaturschwankungen angepasst werden.

Haupt-Vorteile des Smokens

1. Die schonende Garung eines Smokers führt dazu, dass das Grillgut nicht anbrennen und austrocknen kann.2. Aufgrund der langen Garzeit bleibt das Fleisch sowohl von innen als auch von außen saftig.3. Der typisch rauchige Geschmack, welcher nur mit einem Barbecue-Smoker erzeugt werden kann.
Farbe:

Schwarz und silberfarben

Material:

Räucherkörper StahlRäuchertür Edelstahl mit GlasfensterFrontverkleidung EdelstahlVordere Bodenplatte Edelstahl

Maße:

B x H x T ca. 46 x 82,6 x 41,9 cm4 Roste je ca. 38 x 31 cm

Gewicht:

Ca. 25 kg

Leistung:

Hauptbrenner 2,2 kW0.8 kW - 230V

Zubehör:

Inkl. Bedienungsanleitung
Qualität
Lebensmittelecht
Das TCM Qualitätssiegel steht für ausgezeichnete Produktqualität.

Preis:

349,00 €

inkl. MwSt.

Anbieter:
Tchibo
Gefunden am:

10.05.2017