Asia-Fisch- und Fleischmesser



€ 

9,99



















Anzahl














































Meister der Kochkunst: Ganzstahlmesser in hochwertiger Profi-Qualität. Die geschmiedete Klinge aus Molybdän-Vanadium-Klingenstahl
ist extrem scharf durch konischen Schliff und gleitet mühelos durch rohen Fisch und Fleisch. Für präzises
Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Mit ergonomisch geformtem Hohlheftgriff aus Edelstahl 18/10. In schwerer
Qualität. Extrem hart, scharf und langlebig. Spülmaschinengeeignet. Hohlheftmesser: Die
Fertigung von Hohlheftmessern ist besonders aufwendig. Griff und Klinge werden separat gearbeitet und
erst anschließend zusammengefügt. Hochwertiger Edelstahl 18/10 und gehärteter Spezial-Klingenstahl geben
dem Messer seine Härte und Langlebigkeit.
 

Preis:

9,99 €

inkl. MwSt.

Anbieter:
Tchibo
Gefunden am:

11.03.2005